Ciao a tutti, oggi vi propongo una merenda gustosa, delle girandole con marmellata d’albicocche, facili e veloci da preparare sono ottime anche come dolcetti per una festa, possono essere farcite come più desiderare.
Stendete la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta, con un coltello o rotella per pizza dividetela in 12 quadrati. Vi consiglio di preparare le girandole portando il quadrato sulla teglia foderata con carta da forno e assemblarla lì. Incidete in diagonale gli angoli senza arrivare al centro.
Adagiate al centro d’ogni quadrato un cucchiaino di. Piegate al centro gli angoli, alternandoli per formare la girandola, premete delicatamente per fissare la pasta. Spolverizzate con lo zucchero semolato e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti, Fate raffreddare e servite con una spolverizzata di zucchero a velo.
Commenti dei membri:
SEMPLICI DA FARE, BELLE DA VEDERE E BUONE DA MANGIARE!