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HALVA AL COCCO

Dessert
2 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Versate in un tegame metà dello zucchero, 150 ml di d'acqua ed il succo di limone; mescolate bene per amalgamare il composto.
  • Portate ad ebollizione e lasciate sobbollire lo sciroppo per una decina di minuti. Lasciate raffreddare completamente e ponetelo in frigorifero.
  • Fate sciogliere 120 g di burro in un tegame aggiungetevi lo zucchero di canna , la farina setacciata con il lievito, il semolino, il cocco, il latte e la vaniglia: mescolate bene per amalgamare il composto.
  • Versate l'impasto nello stampo, precedentemente imburrato ed infarinato, livellate la superficie e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 35 minuti.
  • Quindi sfornate, irrorate con lo sciroppo freddo, decorate con le mandorle intere e tagliatelo a rombo oppure in piccole porzioni rettangolari.


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HALVA AL COCCO
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