-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti di natale
-
I biscotti dell'avvento 5: biscotti morbidi ai datteri
I biscotti dell'avvento 5: Biscotti morbidi ai datteri
Questi sono facilissimi da fare e da mangiare e molto adatti anche al riciclo della frutta secca!
Preparazione
-
Scaldare il forno a 190°. Lavorare il burro a crema con lo zucchero e la vaniglia.
-
Poi incorporare i datteri e la farina.
-
Con un cucchiaino porre la pasta sulla piastra con la carta da forno a circa 2,5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.
-
Far cuocere 15-20 minuti o finché saranno leggermente dorati ai bordi.
-
Fateli rafreddare poi sulla piastra per 5 min almeno e trasferirli poi su una griglia per farli raffreddare del tutto.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
BUONISSIMA RICETTA