Petitchef

Il dolce- Torta di Innsbruck

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.

Dessert
10 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Per il ripieno:

Per decorare:

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi.
  • Sbatetre i tuorli con zucchero, unire olio, farine setacciate lievito e assieme gli albumi mescolando piano.
  • Mettere in teglia sganciabile unta d'olio e in forno per 40 minuti a 180-190 gradi. far raffreddare mezza giornata e taglirala in tre starti.
  • Montare la panna a parte.
  • Sbattere i 2 tuorli con zucchero, burro e unire mandorle, frutti canditi e in ultimo la panna e farcire la torta.
  • Decorare con panna montata zuccherata e ciliegine.


Foto

Il dolce- Torta di Innsbruck
Il dolce- Torta di Innsbruck - foto 2
Il dolce- Torta di Innsbruck - foto 3
Il dolce- Torta di Innsbruck - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Colazione dolce o salata: cosa è meglio per la nostra salute? Tartufi con soli 3 ingredienti: il dolce perfetto per il Natale! Tartufi con soli 3 ingredienti: il dolce perfetto per il Natale!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota