-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Il dolce- torta di innsbruck
Il dolce- Torta di Innsbruck
Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.
Preparazione
-
Montare a neve gli albumi.
-
Sbatetre i tuorli con zucchero, unire olio, farine setacciate lievito e assieme gli albumi mescolando piano.
-
Mettere in teglia sganciabile unta d'olio e in forno per 40 minuti a 180-190 gradi. far raffreddare mezza giornata e taglirala in tre starti.
-
Montare la panna a parte.
-
Sbattere i 2 tuorli con zucchero, burro e unire mandorle, frutti canditi e in ultimo la panna e farcire la torta.
-
Decorare con panna montata zuccherata e ciliegine.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette