Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Speciale Feste
I migliori ricettari per le feste di Natale
Aperitivi di Capodanno
6 ingredienti portafortuna da mangiare a Capodanno
Gli Antipasti con la pasta sfoglia
Menu di Natale per Bambini
Ricette Vegetariane per Natale
Ricette di Natale Gluten free
Secondi piatti per il Pranzo di Natale
Tante idee per preparare ottimi biscotti natalizi
I tronchetti Natalizi da preparare quest'anno!
Scopri le altre ricette
Aperitivi per le feste
Carni ripiene, le ricette per le Fest
Natale Vegetariano
Le migliori ricette per preparare il Baccalà
Antipasti Freddi per le Feste
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Dessert
Ricetta con aceto
Kaki sott'aceto di brii
Kaki sott'aceto di Brii
Dessert
2
porzioni
30 min
facile
(4/5 - 5 voti)
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
2
tre
kaki
molto difficile
Preparazione
Lavare e asciugare cachi 3 Molto difficile . Mettere in un barattolo di vetro e coprire con aceto e vino bianco in parti uguali. Mantenere un po ' più di due settimane in un luogo fresco e buio.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Insalata di cous cous, una ricetta sana ed equilibrata
A
Anna.m
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Cipolle sott'aceto: un condimento sfizioso da tenere sempre a portata di mano!
6
porzioni
24 h 5 m
facile
3.7 / 5
Cozze con aceto di mele
4
porzioni
20 min
facile
5 / 5
Maionese alla senape
4
porzioni
10 min
media
4.1 / 5
Red velvet cake - ricetta americana
10
porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Crumble vegetariano monoporzione: l'antipasto sfizioso e facile da preparare!
4
porzioni
1 h 17 m
facile
4.5 / 5
Riso per sushi con il cookeo mulinex
2
porzioni
15 min
facile
Articoli correlati
Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina
Ultimi articoli
Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione
6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili
Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!
Ricette
Aceto
Cachi
Ricette dessert con cachi
Ricette dessert con aceto
Articoli
Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione
6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili
Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Bicchierini avocado e salmone affumicato
Portata principale
Risotto 'nduja e salsiccia, un primo piatto dal gusto intenso
Dessert
Alberelli di meringa, la ricetta sfiziosa per natale
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota