Petitchef

Kaki sott'aceto di Brii

Dessert
2 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tappa 1 - Kaki sott'aceto di Brii
    Lavare e asciugare cachi 3 Molto difficile . Mettere in un barattolo di vetro e coprire con aceto e vino bianco in parti uguali. Mantenere un po ' più di due settimane in un luogo fresco e buio.


Foto

Kaki sott'aceto di Brii
Kaki sott'aceto di Brii - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Maionese alla senape
Maionese alla senape
4 porzioni
10 min
media
4.1 / 5
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Riso per sushi con il cookeo mulinex
Riso per sushi con il cookeo mulinex
2 porzioni
15 min
facile

Articoli correlati

Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina Dall'insalata alla pulizia: 6 usi dell'aceto bianco in cucina

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota