Petitchef

Käsekuchen - Torta di formaggio quark tedesca

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

8

per la base:

Preparazione

  • Preparate la base e lasciate riposare in frigo mentre preparate "il ripieno". Lavorate le uova con lo zucchero ed unitevi pian piano le due bustine di preparato per budino.
  • Aggiungete il quark, il burro sciolto, il succo e la buccia del limone e mescolate bene fino ad ottenere una crema densa.
  • Imburrate una teglia e foderatela con la pasta frolla creando un bordo di un paio di centimetri, versate la crema di quark e mettete in forno per 30 minuti a 160°, poi alzate la temperatura a 180° e cuocete per altri 30/40 minuti. Lasciate raffreddare in forno con lo sportello aperto.
  • La prima volta che ho preparato questo dolce mi son trovata un pò in difficoltà con la cottura quindi vi lascio queste indicazioni.
  • La torta sarà perfettamente cotta quando si sarà colorita in superficie e muovendo la teglia il "cuore della torta" rimarrà solido.
  • La "prova stecchino" non vi servirà a molto perchè noterete lo stuzzicadenti sempre abbastanza umido, è normalissimo! Una volta freddo risulterà perfetto.


Foto

Käsekuchen - Torta di formaggio quark tedesca
Käsekuchen - Torta di formaggio quark tedesca - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

15/11/2014

L'ho mangiata da una mia amica,vorrei sapere la misura della teglia

(0) (0) Abuso
29/12/2013

QUANDO VOGLIO FARE BELLA FIGURA FACCIO QUESTA TORTA.(APPLAUSI)

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Buonissima!!!!! complimenti

(0) (0) Abuso
11/03/2013

Ja!

(0) (0) Abuso
15/02/2013

Buonissima!!!!!!!!da provare

(0) (0) Abuso
02/11/2012

Buonissima!!!

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Adoro questa torta !! mi e venuta buonissima :) :)

(0) (0) Abuso
26/06/2012

Ottima, anche se ho usato meno preparato per budino e meno zucchero. Il quark (introvabile) l'ho sostituito a ricotta con un po' di yogurt e succo di limone. Con marmellata amara di frutti di bosco come copertura è divina!

(0) (0) Abuso
13/05/2012

Buonissima da togliere il fiato

(0) (0) Abuso
24/12/2011

Buna anche io la mangiavo da piccola la mia mamma la faceva spesso a desso che ho trovato il qurk provo a farla con la tua ricetta ciao da Maria

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Le 6 migliori confetture da abbinare ai formaggi sono queste! Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale? Come preparare a casa un formaggio vegano per il pranzo di Natale?

Ultimi articoli

Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Non spegnere MAI un incendio da grasso così! L'errore che ti mette in pericolo! Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Attenzione alla Moka! Scopri i rischi che nessuno ti dice e come evitare un'esplosione in cucina Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica Ramadan 2025: le chiavi per un mese di digiuno di successo senza fatica

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota