Preparate la base e lasciate riposare in frigo mentre preparate "il ripieno". Lavorate le uova con lo zucchero ed unitevi pian piano le due bustine di preparato per budino.
Aggiungete il quark, il burro sciolto, il succo e la buccia del limone e mescolate bene fino ad ottenere una crema densa.
Imburrate una teglia e foderatela con la pasta frolla creando un bordo di un paio di centimetri, versate la crema di quark e mettete in forno per 30 minuti a 160°, poi alzate la temperatura a 180° e cuocete per altri 30/40 minuti. Lasciate raffreddare in forno con lo sportello aperto.
La prima volta che ho preparato questo dolce mi son trovata un pò in difficoltà con la cottura quindi vi lascio queste indicazioni.
La torta sarà perfettamente cotta quando si sarà colorita in superficie e muovendo la teglia il "cuore della torta" rimarrà solido.
La "prova stecchino" non vi servirà a molto perchè noterete lo stuzzicadenti sempre abbastanza umido, è normalissimo! Una volta freddo risulterà perfetto.
Ottima, anche se ho usato meno preparato per budino e meno zucchero. Il quark (introvabile) l'ho sostituito a ricotta con un po' di yogurt e succo di limone. Con marmellata amara di frutti di bosco come copertura è divina!
Commenti dei membri:
L'ho mangiata da una mia amica,vorrei sapere la misura della teglia
QUANDO VOGLIO FARE BELLA FIGURA FACCIO QUESTA TORTA.(APPLAUSI)
Buonissima!!!!! complimenti
Ja!
Buonissima!!!!!!!!da provare
Buonissima!!!
Adoro questa torta !! mi e venuta buonissima :) :)
Ottima, anche se ho usato meno preparato per budino e meno zucchero. Il quark (introvabile) l'ho sostituito a ricotta con un po' di yogurt e succo di limone. Con marmellata amara di frutti di bosco come copertura è divina!
Buonissima da togliere il fiato
Buna anche io la mangiavo da piccola la mia mamma la faceva spesso a desso che ho trovato il qurk provo a farla con la tua ricetta ciao da Maria