Petitchef

Käsekuchen - Torta di formaggio quark tedesca

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

8

per la base:

Preparazione

  • Preparate la base e lasciate riposare in frigo mentre preparate "il ripieno". Lavorate le uova con lo zucchero ed unitevi pian piano le due bustine di preparato per budino.
  • Aggiungete il quark, il burro sciolto, il succo e la buccia del limone e mescolate bene fino ad ottenere una crema densa.
  • Imburrate una teglia e foderatela con la pasta frolla creando un bordo di un paio di centimetri, versate la crema di quark e mettete in forno per 30 minuti a 160°, poi alzate la temperatura a 180° e cuocete per altri 30/40 minuti. Lasciate raffreddare in forno con lo sportello aperto.
  • La prima volta che ho preparato questo dolce mi son trovata un pò in difficoltà con la cottura quindi vi lascio queste indicazioni.
  • La torta sarà perfettamente cotta quando si sarà colorita in superficie e muovendo la teglia il "cuore della torta" rimarrà solido.
  • La "prova stecchino" non vi servirà a molto perchè noterete lo stuzzicadenti sempre abbastanza umido, è normalissimo! Una volta freddo risulterà perfetto.


Foto

Käsekuchen - Torta di formaggio quark tedesca
Käsekuchen - Torta di formaggio quark tedesca - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

15/11/2014

L'ho mangiata da una mia amica,vorrei sapere la misura della teglia

(0) (0) Abuso
29/12/2013

QUANDO VOGLIO FARE BELLA FIGURA FACCIO QUESTA TORTA.(APPLAUSI)

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Buonissima!!!!! complimenti

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11/03/2013

Ja!

(0) (0) Abuso
15/02/2013

Buonissima!!!!!!!!da provare

(0) (0) Abuso
02/11/2012

Buonissima!!!

(0) (0) Abuso
24/10/2012

Adoro questa torta !! mi e venuta buonissima :) :)

(0) (0) Abuso
26/06/2012

Ottima, anche se ho usato meno preparato per budino e meno zucchero. Il quark (introvabile) l'ho sostituito a ricotta con un po' di yogurt e succo di limone. Con marmellata amara di frutti di bosco come copertura è divina!

(0) (0) Abuso
13/05/2012

Buonissima da togliere il fiato

(0) (0) Abuso
24/12/2011

Buna anche io la mangiavo da piccola la mia mamma la faceva spesso a desso che ho trovato il qurk provo a farla con la tua ricetta ciao da Maria

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