-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
La torta alle prugne
La torta alle prugne
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.75Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
-
Tamponarle leggermente per eliminare un eccesso di umido.
Frullare le mandorle con lo zucchero e la buccia di limone.
-
Trasferire il tutto in una scodella e aggiungere gli amaretti sbriciolati a mano.
Unire le uova.
-
Mescolare con cura unire lo yogurt.
Il burro fuso e appena tiepido.
-
Il cioccolato bianco a pezzetti.
E per ultima la farina aggiunta con lo spargifarina.
-
Mescolare sempre a mano e con una frustina e versare il tutto sulle prugne precedentemente disposte nello stampo.
-
Infornare in forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 40'/45 minuti.
-
Verificare sempre la perfetta cottura con uno stuzzicadenti.
Far raffreddare perfettamente e poi sformare il dolce su un piatto di portata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 772Kcal
-
Carboidrati: 103.2g
-
Lipidi: 29.3g
-
Grassi saturi: 11.2g
-
Proteine: 16.6g
-
Fibre: 6.3g
-
Zucchero: 61.6g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette