Oggi la ricetta di una torta semplice semplice. La torta dei due minuti. Perchè ci vogliono due minuti per unire gli ingredienti e una mezz'ora per cuocerla. Perchè a noi le ricette cosi facili e veloci piacciono. E aggiungiamoci che è anche economica perchè fatta per recuperare il latte, la panna, il latticello che vi girano per il frigo. Non c'è bisogno nemmeno di scomodare frullino, planetarie e quant'altro. Basta una forchetta per amalgamare il tutto!
Piccola nota:se decidete di utilizzare il latte potete aggiungere all'impasto un mezzo bicchiere di olio vegetale. La torta ne guadagnerà in morbidezza e umidità. Io ho fatto la versione con la panna e non l'ho utilizzato per evitare di caricare eccessivamente di grassi la torta.
Commenti dei membri:
Semplice e veloce ,,,sicuramente ottima.
12 bustine di lievito; io ne ho messo mezza bustina
Ottima
Semplice e ottima come colazione
12 bustine di lievito o 1/2? c'è una bella differenza!