Accendere il forno a 180°. Preparare due teglie tonde di 20 cm di diametro e rivestire il fondo di carta forno.
Sbattere il burro con lo zucchero fino a renderlo spumoso poi aggiungere uno per volta le uova.
Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito , amalgamare per ottenere un'impasto omogeneo.
Versare la preparazione dividendola, nelle due teglie, livellando con il dorso di un cucchiaio.
Infornare per 20/25 minuti, fino a risultare leggermente dorati. Disporli con delicatezza su di una griglia per farli raffreddare.
Nel frattempo preparate la composta di fragole secondo la ricetta qui. Al momento di servire il dolce, sul primo disco spalmate la composta di fragole e le fragole fresche lavate e asciugate.
Montate la panna e spalmarla sulle fragole, coprite con l'altro disco e cospargete di zucchero a velo. Servire subito.
UNICA....FATTA E RIFATTA MILLE VOLTE.....ADATTATA ANCHE AD ALTRE FARCITURE...IL PAN DI SPAGNA RIMANE IMPECCABILE..A NOSTRO AVVISO (FAMILIARI COMPRESI)RIMANE REALMENTE LA TORTA + BUONA E SOFFICE DEL MONDO...COMPLIMENTI PATRIZIA!!! MARILENA
Commenti dei membri:
UNICA....FATTA E RIFATTA MILLE VOLTE.....ADATTATA ANCHE AD ALTRE FARCITURE...IL PAN DI SPAGNA RIMANE IMPECCABILE..A NOSTRO AVVISO (FAMILIARI COMPRESI)RIMANE REALMENTE LA TORTA + BUONA E SOFFICE DEL MONDO...COMPLIMENTI PATRIZIA!!!
MARILENA