Petitchef

Le Crustole

Dessert
8 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti solidi e aggiungere i liquidi.Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo tipo pasta frolla.
  • Far riposare sotto una ciotola di plastica per 30 minuti.
  • Dopo aver formato dei bastoncini ricavare dei tocchetti e con l'apposito attrezzo formare gli "gnocchi" sistemarli in un vassoio e man mano friggerli in abbondante olio di arachidi
  • Far assorbire l'olio in eccesso e una volta fritti tutti gli "gnocchetti" trasferirli in una padella capiente dove precedentemente si è fatto sciogliere il miele amalgamarli bene al miele e sistemarli nei contenitori.


Foto

Le Crustole
Le Crustole - foto 2
Le Crustole - foto 3
Le Crustole - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia
Stracotto al primitivo di puglia
4 porzioni
3 h 35 m
facile

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota