Scaldare il forno a 150°. Con il tritatutto, polverizzare le mandorle, e unirne la farina allo zucchero a velo in un recipiente largo, mescolando con una frusta per dissolvere i grumi. Montare l'albume aggiungendo lo zucchero in 3 parti per formare una meringa ben ferma. Aggiungere la meringa e il colorante al mix di mandorle e zucchero a velo e mescolare cautamente dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Sarebbe meglio usare il colorante in polvere, ma io non l'avevo, quindi ho messo quello in gel che fa un pochino di fatica in più ad uniformarsi. Versare in una tasca da pasticceria con la punta tonda liscia e abbastanza grande (circa 1 cm). Formare sulla carta da forno i macarons, su metà di loro spolverare un po' di tè e lasciarli riposare all'aria per almeno 30 min. Infornare per 15 min circa. Lasciar raffreddare completamente prima di staccarli.
Per la ganache di farcitura: Sminuzzare il cioccolato e metterlo in una ciotola. Portare a bollore la panna con le foglie di tè. Filtrare e portare nuovamente a bollore. Versare la panna nella ciotola con il cioccolato e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungendo anche un tocchetto di burro per dare lucentezza. Mettere in frigo fino a farla rassodare un po' in modo da poterla mettere nella tasca da pasticceria. Farcire i macarons e conservare in frigo.