Petitchef

Margarita ghiacciato alla pesca

Un drink per l'estate

Dessert
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate i bicchieri inumidendo il bordo con del succo di limone e appoggiandoli capovolti su un piattino in cui avrete posto un po' di zucchero in modo da creare il bordo con lo zucchero. Metteteli in freezer.
  • In un mixer versate la frutta ghiacciata, il tequila, il succo di lime e il succo d'arancia.
  • Frullate gli ingredienti e servite nei bicchieri ghiacciati. Se il composto dovesse risultare troppo denso allungatelo con altro succo o tequila a secondo dei gusti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesca melba
Pesca melba
1 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tè freddo alla pesca
Tè freddo alla pesca
6 porzioni
15 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4 / 5

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Ricette con le pesche: i nostri migliori dessert Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota