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Marmellata di pomodori verdi e mele

In caso non la usate tutta subito, la potete mettere in un barattolo di vetro e conservarla in frigo per circa una 10 giorni.

Dessert
4 porzioni
7 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulisci bene i pomodori, tagliali e togli tutti i semi. Tagliali a pezzetti e mettili nel pyrex che servirà poi per cuocere la marmellata.
  • Fai la stessa cosa con la mela, togli il torsolo e tagliala a pezzetti, aggiungila ai pomodori e metti anche lo zucchero in cui avrai mischiato i 10 g. di pectina in polvere.
  • Aggiungi la buccia grattugiata del limone ed anche il succo. Copri il pyrex e fai riposare per circa 5 o 6 ore.
  • Trascorso questo tempo, si sarà creato del liquido. Con un frullatore ad immersione frulla il tutto.
  • A questo punto metti nel microonde alla massima potenza per circa 6 minuti.
  • Spegni, estrai il tegame e mescola per un minuto buono, metti di nuovo la marmellata di pomodori e mele nel microonde e fai di nuovo andare alla massima potenza per altri 5 minuti.
  • La marmellata di pomodori e mele è pronta, si rapprenderà nel modo corretto solo una volta raffreddata a temperatura ambiente.


Domande:






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