Ponete tutti gli ingredienti della base in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
Montate la panna e tenetela da parte e mettete la colla di pesce in acqua fredda. Con un frullino amalgamate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogurt greco e amalgamate bene. Sciogliete la colla di pesce in 2 cucchiaia di latte e aggiungete a filo alla crema di formaggi sempre con il frullino acceso.
A questo punto unite la panna a amalgamate bene il tutto. Tritate i mars grossolanamente, riprendete lo stampo unite una meta del composto della farcia i mars spezzettati e il miele a filo e ricoprite con altra farcia e riponete in frigo.
Per preparare la copertura, sciogliendo in un pentolino il mars con la panna lo zucchero di canna il burro il miele e facciamo raffreddare 5 minuti il composto.
Riprendiamo la cheesecake e ricopriamola con la glassa, aggiungiamo le granella e riponiamo in freezer per 2 ore, trascorso il tempo la mettiamo in frigo fino al momento di servirla.