1) Preparate al base: in un padellino sciogliete il burro, mettete i biscotti nel tritatutto, rovesciateci sopra il burro fuso e tritate fino a quando otterrete l'effetto classico della sabbia bagnata. Coprite il fondo della tortiera, appiattite in modo che sia una base uniforme e mettete in frigo.
2) Preparate la farcia: montate la panna ben ferma e mettetela in una ciotola da parte. Mettete dell'acqua fredda in una ciotola e ammollate i fogli di colla di pesce. Nella ciotola del KA lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete lo yogourt e fate in modo che siano ben amalgamati. In un pentolino mettete 2 cucchiai di panna e sciogliete a fiamma bassa i fogli di colla di pesce strizzati, versateli a filo nella ciotola sempre con il robot in funzione. Spegnete il robot e, con l'aiuto di una paletta, incorporate un po' alla volta la panna montata con dei gesti delicati dal basso verso l'alto perchè non si smonti. Versate metà del composto nella tortiera sopra la base dei biscotti, tagliate grossolanamente i Mars e farcite in modo uniforme, dopo di che coprite con la crema restante. Livellate la superficie e mettete in frigo per un paio d'ore.
3) Preparate la glassa di copertura: Sciogliete in un pentolino i Mars a pezzetti con la panna, lo zucchero, il burro e il miele, fate raffreddare 5 minuti e poi versatela sul cheesecake facendola colare uniformemente su tutta la superficie, dopo di che cospargetela di noccioline appena pestate.
Mettete in frigo per almeno 4/6 ore prima di servirla.
Commenti dei membri:
Eccellente e divinissima Mars Cheesecake un po' incasinata ma buona complimenti allo Chef.