Prepariamo il caffè , mettiamolo in una ciotola grande abbastanza da poter intingere i biscotti, zuccheriamolo e lasciamolo raffreddare.
Nel frattempo prepariamo la crema al latte e disponiamo il resto degli ingredienti per preparare la mattonella.
Intingiamo i biscotti nel caffè, se si usano gli Oro Saiwa questo passaggio deve essere molto veloce perchè s'inzuppano velocemente mentre trovo che le altre marche sopratutto quelle del discount siano più resistenti, sono quelli che preferisco.
Dispongo i biscotti in contenitori ermetici o su vassoietti rettangolari , ma la scelta è personale.
Spalmiamo un primo strato di crema al latte, ricopriamo con un altro strato di biscotti e copriamoli con uno strato di nutella.
Ancora uno strato di biscotti e poi la rimanente crema al latte. Copriamo il tutto con un ultimo strato di biscotti e mettiamoin frigo.
E' un dolce che può essere anche congelato, la cosa importante è tirarlo dal congelatore qualche ora prima .