-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricette al forno
-
Mele e albicocche secche al forno alla cannella
Mele e albicocche secche al forno alla cannella
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.08Euros€ (3.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le mele a tocchetti e metterle in una teglia da forno, insieme alle albicocche secche tagliate in due.
-
Cospargere con la cannella, aggiungere l'acqua e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 390Kcal
-
Carboidrati: 74.5g
-
Lipidi: 1.6g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 5g
-
Fibre: 19g
-
Zucchero: 69.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (735g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette