Una delizia della pasticceria francese. Meringa e panna montata al cioccolato danno vita a dei dolcetti golosi che piaceranno a tutta la famiglia. Seguite la nostra ricetta passo a passo per prepararli a casa
Le meringhe: Montate gli albumi a neve, poi aggiungete lo zucchero poco alla volta. Continuate a lavorare il composto fino a quando non risulterà lucido e spumoso.
Formate dei dischi di meringa su una teglia da forno aiutandovi con un sac à poche, poi infornate per 1 ora a 120°C
Ora con montate la panna fresca. Sciogliete il cioccolato (a bagno maria o al microonde), poi incorporatevi un cucchiaio di panna montata per renderlo più fluido. Infine aggiungete il cioccolato alla panna montata e mescolate per bene con le fruste.
Spalmate un po' di panna montata al cioccolato su un disco di meringa, poi adagiatevi su un altro disco. Per finire rivestite interamente il mini sandwich con la panna montata al cioccolato.
Ora ultimate i dolcetti con i pezzi di cioccolato. Utilizzateli come copertura
Una ricetta che stupirà tutti! :-)