Montate per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. A parte setacciate le farine con il lievito e con l?aiuto di una spatola amalgamate alle uova le farine rimestate delicatamente, dal basso verso l'alto per non disperdere l'aria incorporata, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il tutto in una teglia imburrata e spolverizzata con farina bianca, quindi passare in forno per 30 minuti a 180 gradi. Tagliate il pan di spagna in 3 parti la prima la adagiate sul fondo di uno stampo a cerniera e bagnate con il succo di ananas in scatola.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera e quando è freddo unite i cubetti di ananas e la panna montata. Ponete una parte della crema sulla base di pan di spagna e poggiate sopra un altro disco di pan di spagna bagnato e ancora crema.
Con la fetta rimasta realizzate delle briciole e ponete sopra la crema . Tenete la cheesecake in frigo qualche ora a rassodare perfettamente.
La crema chantilly è un'altra cosa, ovvero panna e vaniglia. La crema che hai preparato è la diplomatica. Non per polemizzare, ma meglio fare attenzione ai nomi che si usano
Bella e sicuramente buona... Ma perché cheesecake?? Dove è il cheese? È una normale torta pan di Spagna e crema da compleanno, in cui il invece della panna con cialda o la scritta si sono messe le briciole x l'effetto mimosa
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La crema chantilly è un'altra cosa, ovvero panna e vaniglia.
La crema che hai preparato è la diplomatica.
Non per polemizzare, ma meglio fare attenzione ai nomi che si usano
Bella e sicuramente buona... Ma perché cheesecake??
Dove è il cheese? È una normale torta pan di Spagna e crema da compleanno, in cui il invece della panna con cialda o la scritta si sono messe le briciole x l'effetto mimosa