Petitchef

Mini Plum-cake alle Mele

Una ricetta semplice e golosa

Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
media
183 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.79 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina profonda setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero e, montando il composto con le fruste elettriche, incorporate il burro fuso e le uova sbattute.
  • Versate in 4 stampini da plum-cake da 10x15 cm o stampini da crème caramel imburrati e infarinati, riempendoli per non più di un terzo. Batteteli leggermente sul piano di lavoro per assestare il composto.
  • Sbucciate e tagliate le mele a fettine sottili, eliminando il torsolo, infilatele nei dolcetti e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i mini plum-cake e servite

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 16.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Mini Plum-cake alle Mele
Mini Plum-cake alle Mele - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

tripoli, 24/09/2018

Deve essere buonissima. se volessi fare 1 solo plumcake come devo recolarmi. grazie

(0) (0) Abuso
04/11/2014

Ricetta veloce e facile e buona

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