1) Montate parzialmente la panna, inaciditela con un cucchiaio di aceto e uno di succo di limone, conditela con sale, pepe, aneto tritato, quindi distribuitela nei vol-au-vent e guarniteli con il caviale.
2) Spalmate il pane con il burro alle erbe burro morbido lavorato con un trito di prezzemolo, aneto e maggiorana. Sovrapponete, 3 a 3, le fette spalmate, formando 2 maxi sandwich da farcire con lo storione affumicato, quindi tagliate ognuno in 12 cubetti che vanno infilati singolarmente sugli stecchini;
3) Impastate la farina con la fecola, il burro a pezzetti, un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di acqua e 50 grammi di nocciole tritate fini. Fate riposare la pasta in frigorifero per 30 minuti poi stendetela a mm 4 di spessore e tagliatela con lo stampino a goccia.
Appoggiate le gocce su una placca coperta con carta da forno,pennellatele di albume, guarnitele con le nocciole intere e infornatele a 180 °C per 15 minuti; Portatele in tavola fredde, con la mostarda