Per prima cosa preparare il fondo sbriciolando i biscotti e unendoli al riso soffiato. Mescolarli quindi col burro fuso e mettere il composto alla base di ogni bicchiere, con un cucchiaio fare una lieve pressione per compattare bene il tutto. Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
Per la crema mescolare con una frusta il philadelphia con lo yogurt, lo zucchero, la scorza del lime grattugiata e la menta fresca tritata.
Aggiungere il succo del lime, il rum e infine la colla di pesce, strizzata, asciugata e sciolta nel latte ben caldo. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Versare il composto all’interno di ogni bicchiere e riporre in frigo a rassodare per almeno 6 ore. Prima di servire decorare con fettine di lime, foglioline di menta fresca, cannuccia e ombrellino per ottenere un vero effetto mojito!
Commenti dei membri:
Eccellente, Divino, Sublime, Celestiale.
Eccellente!!!!!!!!!!