Petitchef

Mostaccioli al cioccolato di San Giovanni in Fiore

Dessert
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.75 (3.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed unirvi le mandorle tostate e tritate grossolanamente.
  • In una ciotola, impastare il miele con la farina, i tuorli e il lievito, fino ad ottenere una consistenza morbida.
  • Dividere l'impasto in due parti e stenderne una su un foglio di carta forno, versare il cioccolato.
  • Stendere l'altra metà di impasto e coprire il tutto, sigillando bene i bordi.
  • Infornare a 180° preriscaldato e cuocere per 20/25 minuti o finchè la superficie sarà dorata.
  • Sfornare e far freddare bene per far solidificare il cioccolato. Tagliare in piccoli pezzi.


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Mostaccioli al cioccolato di San Giovanni in Fiore
Mostaccioli al cioccolato di San Giovanni in Fiore - foto 2

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