Mousse ricotta e pere

Purtroppo l'estate è finita e siamo entrati in autunno, e per consolarci con un dolce facile e veloce da preparare penso che la Mousse Ricotta e Pere sia l'ideale. Facendo andare sul fuoco le pere con lo zucchero rilasceranno tutto il succo che renderà più cremoso il tutto. Quando affondate il cucchiaino nel bicchiere prendete sia la ricotta che le pere, sarà una bontà! Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.48Euros€ (2.74€/Porzioni)
Preparazione
Sbucciare le pere, tagliarle a pezzettini, metterle in una padella con il succo del limone e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco basso per qualche minuto fin quando non avranno rilasciato del succo
Nel frattempo in una terrina setacciare la ricotta, aggiungere il miele e una spolverata di cannella e mescolare con una spatola.
Appena le pere si saranno freddate, posizionatele sul fondo del bicchiere, coprire con la ricotta e aggiungere gli amaretti sbriciolati e qualche lamella di mandorle.
Far riposare in frigorifero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 590Kcal
- Carboidrati: 70g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 67.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L'ho fatta ieri era...buonissima da leccarsi i baffi !!
Ho cucinato questa ricetta
M
..buona per un dolce da preparare all'ultimo minuto, anche se non eccezionale :)
Ho cucinato questa ricetta
Facile ma gustosa .... e anche economica.
Ho cucinato questa ricetta
Deve essere molto Buona questa Muss di pere poi con questi amaretti ci si sposa benissimo complimenti
M
Buona!!!!!!!!!