Purtroppo l'estate è finita e siamo entrati in autunno, e per consolarci con un dolce facile e veloce da preparare penso che la Mousse Ricotta e Pere sia l'ideale.
Facendo andare sul fuoco le pere con lo zucchero rilasceranno tutto il succo che renderà più cremoso il tutto. Quando affondate il cucchiaino nel bicchiere prendete sia la ricotta che le pere, sarà una bontà!
Buon Appetito!!!
Sbucciare le pere, tagliarle a pezzettini, metterle in una padella con il succo del limone e lo zucchero di canna e cuocere a fuoco basso per qualche minuto fin quando non avranno rilasciato del succo
Nel frattempo in una terrina setacciare la ricotta, aggiungere il miele e una spolverata di cannella e mescolare con una spatola.
Appena le pere si saranno freddate, posizionatele sul fondo del bicchiere, coprire con la ricotta e aggiungere gli amaretti sbriciolati e qualche lamella di mandorle. Far riposare in frigorifero.
Mi fa molto piacere che ti sia piaciuta!!!