Un dolce tipico rumeno, che avevo in mente da un po di tempo di realizzarlo, ha un sapore leggermente amaro dovuto al cacao, con un retrogusto molto piacevole , soffice e croccante dato dalle noci, provatelo è veramente buono.
In una padella a fuoco basso mettete il latte, lo zucchero, il burro e il cacao;mescolate fino quando inizia a bollire e il composto diventa omogeneizzato.
Toglietelo dal fuoco lasciatelo raffreddare e mettete da parte 15 cucchiai per il dopo.
Quando il composto si è raffreddato aggiungete i tuorli d’uovo uno per volta e amalgamate bene.
Aggiungete la farina e gli albumi montati a neve e il lievito, mescolando dal basso verso alto fino a quando diventa tutto omogeneizzato.
Coprite una teglia (io ho usato queste dimensioni:27/20/5cm, pero mi è venuta un po alta quindi un po piu grande) con la carta da forno e versate l’impasto facendo attenzione che sia uniforme su tutta la superficie.
Mettete sopra le noci tritate coprendo tutta la superficie.