Petitchef

OCCHIO DI BUE SALATO CON MARMELLATA DI CIPOLLE

– RICETTA PER APERITIVO -

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

4

Ingredienti per 20/25 biscotti:

Preparazione

  • L’occhio di bue è un biscotto molto conosciuto e apprezzato, questa è una versione salata ed è farcito con marmellata di cipolle rosse. Adatto per l’ aperitivo o per un brunch.
  • Mettete tutti gli ingredienti esclusa la marmellata nel frullatore e frullate finché si formeranno delle grosse briciole.

    Versate l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo brevemente per amalgamarlo. Fatene un panetto e mettetelo in frigorifero per due ore circa.
  • Accendete il forno a 180/200 gradi.

    Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno. Ritagliate i biscotti.

    Infornateli e fateli cuocere per 12/15 minuti. Lasciateli raffreddare poi farciteli con la marmellata di cipolle.
    Ciao!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota