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Panna cotta al crema pasticcera
Panna cotta al crema pasticcera
Preparazione
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Portate a ebollizione tutti gli ingredienti per panna cotta, togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce già ammollata in acqua fredda.
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Lasciar raffreddate in frigo per qualche ora. Per crema bollite il latte e la scorza di limone.
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A parte unite lo zucchero alle uova e frullare fino a ottenete una crema bianca e spumosa, infine aggiungete la farina setacciata.
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Versate il composto nel latte filtrato, tenendo a fuoco basso, mescolate fino ad addensamento.
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Mescolate bene la panna cotta con crema pasticciera. Mettete alla stampa e raffreddare per qualche ora. Servite con salsa di caramello.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 631Kcal
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Carboidrati: 76.5g
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Lipidi: 31.4g
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Grassi saturi: 19.9g
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Proteine: 10.2g
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Fibre: 0.3g
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Zucchero: 70.6g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Foto
Domande:
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