Petitchef

Panna cotta al crema pasticcera

Dessert
4 porzioni
30 min
20 min
facile
631 Kcal

Ingredienti

4

Panna cotta:

Crema pasticciera:

Preparazione

  • Portate a ebollizione tutti gli ingredienti per panna cotta, togliete dal fuoco e aggiungete i fogli di colla di pesce già ammollata in acqua fredda.
  • Lasciar raffreddate in frigo per qualche ora. Per crema bollite il latte e la scorza di limone.
  • A parte unite lo zucchero alle uova e frullare fino a ottenete una crema bianca e spumosa, infine aggiungete la farina setacciata.
  • Versate il composto nel latte filtrato, tenendo a fuoco basso, mescolate fino ad addensamento.
  • Mescolate bene la panna cotta con crema pasticciera. Mettete alla stampa e raffreddare per qualche ora. Servite con salsa di caramello.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 631Kcal
  • Carboidrati: 76.5g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 70.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Senza frutta a guscio


Foto

Panna cotta al crema pasticcera
Panna cotta al crema pasticcera - foto 2
Panna cotta al crema pasticcera - foto 3
Panna cotta al crema pasticcera - foto 4

Domande:






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