Petitchef

Panna cotta al microonde

La garniture à la liqueur de chocolat, c'est délicieux.

Dessert
4 porzioni
3 ore
3 min
media
254 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.69 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda.
  • Mettere tutti gli altri ingredienti in un contenitore adatto al microonde (meglio se è trasparente), quindi lasciar andare a 750W per circa 2-3 minuti, ossia finchè non inizia a fare qualche bolla. Attenzione, la panna cotta non andrebbe bollita, quindi è meglio tenerla d'occhio ;)
  • Quindi aggiungere la gelatina ben strizzata e riporre negli stampini. Io ho usato degli stampini di silicone molto semplici, ne sono venuti 4 belli pieni, ma potevano venirne anche 6.
  • Riporre in frigo per 3 ore, quindi sformateli su dei piattini ed aggiungete la salsa che preferite. Per sformarli senza romperli immergete gli stampini per qualche secondo in acqua calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 254Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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