Petitchef

Panna cotta alla crema di nocciole

Dolce al cucchiaio

Dessert
4 porzioni
10 min
5 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a sciogliere in acqua fredda la colla. Sul fuoco riscaldare la panna e la crema con una spruzzata di cannella senza far bollire! Aggiungere la colla ben strizzata e amalgamare tutto.
    Versare negli stampini, lasciar raffreddare e tener in frigo per almeno 5 ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 22.3g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

14/07/2012

Bravo!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali Crème brûlée o crema catalana? Due dessert iconici e irresistibili con differenze fondamentali

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota