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PANNA COTTA ALLA ZUCCA

Una panna cotta molto particolare che si prepara utilizzando la polpa di zucca. Provatela subito anche voi, la ricetta è semplicissima!

Dessert
4 porzioni
25 min
10 min
facile
310 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.28 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare la polpa di zucca nel frullatore.
    Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierli nel latte scaldato sul fuoco.
  • Mescolare il latte con la panna, lo zucchero e il baccello di vaniglia, quindi versare lentamente nel bicchiere del frullatore per amalgamare il liquido alla polpa di zucca.
  • Travasare di nuovo tutto in un pentolino e portare a bollore.
  • Nello stampo di silicone versare il caramello preparato in precedenza e versarvi il liquido caldo.
  • Lasciare raffreddare e poi far solidificare in frigorifero per alcune ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANNA COTTA ALLA ZUCCA
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