Petitchef

PANNA COTTA ALLA ZUCCA

Una panna cotta molto particolare che si prepara utilizzando la polpa di zucca. Provatela subito anche voi, la ricetta è semplicissima!

Dessert
4 porzioni
25 min
10 min
facile
310 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.28 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Frullare la polpa di zucca nel frullatore.
    Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti, poi scioglierli nel latte scaldato sul fuoco.
  • Mescolare il latte con la panna, lo zucchero e il baccello di vaniglia, quindi versare lentamente nel bicchiere del frullatore per amalgamare il liquido alla polpa di zucca.
  • Travasare di nuovo tutto in un pentolino e portare a bollore.
  • Nello stampo di silicone versare il caramello preparato in precedenza e versarvi il liquido caldo.
  • Lasciare raffreddare e poi far solidificare in frigorifero per alcune ore.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 310Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 27.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANNA COTTA ALLA ZUCCA
PANNA COTTA ALLA ZUCCA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panna cotta vegana al cocco
Panna cotta vegana al cocco
4 porzioni
4 ore
facile
4.6 / 5
Ricetta Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
Panna cotta alla vaniglia con coulis di albicocche
5 porzioni
8 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Panna cotta alla violetta con gelatina all'earl gray
Panna cotta alla violetta con gelatina all'earl gray
15 porzioni
2 h 20 m
facile
1 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
Panna cotta alla vaniglia con coulis di lamponi
6 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
Panna cotta alla vaniglia con salsa ai fichi
4 porzioni
5 h 31 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi!

Ultimi articoli

Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? Lattine aperte in frigo: un pericolo nascosto per la tua salute? 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria 6 ricette che (forse) non hai mai pensato di poter preparare con la friggitrice ad aria I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali I segreti di una cistifellea in forma smagliante: dieta e abitudini fondamentali

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota