Ingredienti: 200 gr di zucca (noi abbiamo utilizzato la butternut) 150 gr di cioccolato 100 gr di farina di mandorle bicarbonato di sodio (1/2 cucchiaino) 2...
Ingredienti: 850 gr di zucca butternut 80 ml di latte di cocco 70 gr di zucchero di canna 1 cucchiaino di cannella in polvere 50 gr di farina di cocco (per la...
Ingredienti: Ingredienti per una quindicina di fette: 400 g di zucca cruda pulita 3 mele 100 g di gherigli di noce 150 di zucchero 200 g di farina 4 uova 1 dl...
Ingredienti: 3 pere Williams 300 gr di polpa di zucca 150 gr farina autolievitante 200 gr zucchero 2 uova 5 dl vino bianco secco 1 cucchiaino di cannella 1/2...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 250 gr di polpa di zucca 250 gr di ricotta 100 gr di zucchero di canna 100 gr di zucchero semolato 1 bustina di lievito 200 gr di farina 50 gr di...
Ingredienti: 150gr di burro 120gr di zucchero 3 uova 250gr di polpa di zucca 1/2 cucchiaino di cannella 50gr di granella di nocciole 350gr di farina 00 100ml di...
Ingredienti: 350gr di polpa di zucca 350 gr di panna fresca ( io ho usato la panna Hulalà, che è senza grassi idrogenati) 100 ml di latte intero 40 gr di...
Ingredienti: 1) Bavaresi: 100 ml panna da cucina 300 g zucca 2 fogli di gelatina 20 ml latte 2 tuorli cannella salvia sale 2) Riduzione di aceto balsamico: 100...
Ingredienti: Per la base : 150 gr di crusca di avena (tritata finemente) 50gr di mandorle senza buccia 100 gr di burro Due cucchiai di zucchero di canna Per la...
Ingredienti: 300 g zucca cotta al vapore 150 ml di panna da montare 3 cucchiai di sciroppo di agave (o sciroppo di zucchero di canna, o golden syrup, o...
Ingredienti: 300 g di zucca 2 uova 250 g di ricotta 250 g di zucchero 40 g di olio di oliva un pizzico di sale 200 g di farina 1 bustina di vanillina 1 bustina...
Ingredienti: Per la pasta Strudel : 150 g farina (00) 100 ml acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 500 g mele...
Ingredienti: 500 gr polpa di zucca 200 gr mele 250 gr zucchero semolato (o di canna) 1/2 cucchiaino cannella Succo di 1 limone 80 gr mandorle (granella ,spellate)
Ingredienti: 700g di zucca 150 g farina 150 g zucchero 180g di amaretti tritati 2 cucchiai di cacao amaro 50 g burro fuso 2 uova 1 bustina di lievito in...
Ingredienti: 3 uova grandi 140 g. di zucchero di canna 80 g. di burro 190 g. di farina 00 60 g. di farina di mais fine 220 g. di polpa di zucca già cotta...
Ingredienti: 50 gr di zucchero 2 uova 50 gr di farina di mandorla 35 gr di farina 00 150 gr di zucca cotta 10 ml di olio di semi 100 ml scarsi di latte un...
Ingredienti: 300 gr farina 200 gr zucca 200 gr burro 150 gr fecola 65 gr zucchero a velo 65 gr zucchero semolato 2 tuorli sale 1 bustina vanillina 10 gr lievito
Ingredienti: Per la pasta frolla: 400 gr farina 200 gr burro 200 gr zucchero 2 uova intere 1 bustina vanillina Per la farcia alla zucca: 450 gr zucca 60 gr...
Ingredienti: 300 gr di zucca già cotta 250 gr farina di mandorle 200 gr zucchero 4 uova 100 gr farina 00 1 bustina di lievito non vanigliato buccia di una...
Ingredienti: 350 g di farina 200 g di zucca gialla 60 g di zucchero 60 g di zucchero di canna 3 uova 150 g di burro 1 bustina di lievito 100 ml di latte 3...
Ingredienti: 400 gr di polpa di zucca ridotta in purea scorza grattugiata di limone 50 gr di burro 2 uova 150 gr di zucchero o 3 cucchiai di miele morbido 200...
Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250 gr di farina "00" 1/2 bustina di cremor tartaro (o altro lievito per dolci) 1 limone bio 3 cucchiai di olio di...