-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cannella
-
Muffin di zucca, zenzero e cannella
Muffin di zucca, zenzero e cannella
Una ricetta facilissima per preparare dei muffin davvero speciali. Provateli subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.53Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
-
Pulite la zucca e fatela asciugare in un padella antiaderente per circa 20 minuti.
-
A cottura ultimata schiacciatela con una forchetta.
-
Fate ora sciogliere il burro e fatelo raffreddare.
-
Unite poi lo zucchero e lavorate fino a che il composto risulti spumoso.
-
Aggiungete le uova e incorporate nell'ordine: farina, lievito e la polpa di zucca.
-
Infine unite il latte e le spezie, mescolando delicatamente.
-
Versate il composto nelle formine per muffin e cuocete in forno per circa mezz'ora a 180 gradi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 803Kcal
-
Carboidrati: 96.9g
-
Lipidi: 36.2g
-
Grassi saturi: 22.2g
-
Proteine: 18.1g
-
Fibre: 6.8g
-
Zucchero: 34.3g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette