Torta zucca e pere
Una ricetta semplice e golosa per un risultato eccezionale. Ecco il procedimento completo per preparare la torta di zucca e pere, seguitelo passo per passo.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.76Euros€ (0.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sbucciate le pere e cuocetele a fuoco medio per 30 minuti in una pentola con il vino, 50 g di zucchero e la stecca di vaniglia. Giratele ogni tanto, poi lasciate raffreddare.
- Mettete la polpa di zucca in forno a 200° avvolta nella carta d'alluminio per 30 minuti circa, dopodiché con una forchetta tastate se si è ben ammorbidita e lasciate raffreddare.
- Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporate la farina setacciata con un pizzico di sale.
- Aggiungete la polpa di zucca schiacciata con lo schiacciapatate, aggiungete la cannella e gli albumi montati a neve. Mettete in una tortiera con diametro 22cm.
- Riprendete le pere, tagliatele a fettine e ponetele sopra l'impasto.
- Infornate a 180 per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
- Carboidrati: 58.8g
- Lipidi: 2.1g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 40.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
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