Una ricetta semplice e golosa per un risultato eccezionale. Ecco il procedimento completo per preparare la torta di zucca e pere, seguitelo passo per passo.
Sbucciate le pere e cuocetele a fuoco medio per 30 minuti in una pentola con il vino, 50 g di zucchero e la stecca di vaniglia. Giratele ogni tanto, poi lasciate raffreddare.
Mettete la polpa di zucca in forno a 200° avvolta nella carta d'alluminio per 30 minuti circa, dopodiché con una forchetta tastate se si è ben ammorbidita e lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporate la farina setacciata con un pizzico di sale.
Aggiungete la polpa di zucca schiacciata con lo schiacciapatate, aggiungete la cannella e gli albumi montati a neve. Mettete in una tortiera con diametro 22cm.
Riprendete le pere, tagliatele a fettine e ponetele sopra l'impasto.
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Buonissima