Torta zucca e pere

Dessert
6 porzioni
media
1 h 15 m
290 Kcal

Una ricetta semplice e golosa per un risultato eccezionale. Ecco il procedimento completo per preparare la torta di zucca e pere, seguitelo passo per passo.

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.76 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sbucciate le pere e cuocetele a fuoco medio per 30 minuti in una pentola con il vino, 50 g di zucchero e la stecca di vaniglia. Giratele ogni tanto, poi lasciate raffreddare.
  • Mettete la polpa di zucca in forno a 200° avvolta nella carta d'alluminio per 30 minuti circa, dopodiché con una forchetta tastate se si è ben ammorbidita e lasciate raffreddare.
  • Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto e incorporate la farina setacciata con un pizzico di sale.
  • Aggiungete la polpa di zucca schiacciata con lo schiacciapatate, aggiungete la cannella e gli albumi montati a neve. Mettete in una tortiera con diametro 22cm.
  • Riprendete le pere, tagliatele a fettine e ponetele sopra l'impasto.
  • Infornate a 180 per 45 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 58.8g
  • Lipidi: 2.1g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
TTortino al Cioccolato

Domande

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Commenti

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17/10/2016

Buonissima

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