Torta alla zucca con gocce di cioccolato e semi di zucca

vota adesso
Dessert
4 porzioni
facile
1 h 15 m
1134 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.01 (2.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Tagliato la zucca a cubetti e fatta cuocere con 20 gr di burro. Fatta raffreddare. Nel mixer frullato le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Montato gli albumi con un pizzico di sale. A parte montato con la frusta i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare chiari.
  • Frullato nel mixer la polpa di zucca. In un ciotola, aiutandomi con una spatola di silicone, mischiato i tuorli montati, le mandorle e il burro fuso. Aggiunto la farina, la fecola e il lievito. Aggiunto la polpa di zucca, poi gli albumi.
  • Infine aggiunto le gocce e i semi di zucca. Rivestito una teglia con la carta da forno e versato l'impasto. Infornato a 180° per 45 minuti circa. Fatto raffreddare e ho decorato con zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
  • Carboidrati: 102g
  • Lipidi: 65.3g
  • Grassi saturi: 27.1g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 15g
  • Zucchero: 68.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (573g)
Vegetariano
CCuocagaia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: