Torta alla zucca con gocce di cioccolato e semi di zucca
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.01Euros€ (2.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliato la zucca a cubetti e fatta cuocere con 20 gr di burro. Fatta raffreddare. Nel mixer frullato le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Montato gli albumi con un pizzico di sale. A parte montato con la frusta i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare chiari.
- Frullato nel mixer la polpa di zucca. In un ciotola, aiutandomi con una spatola di silicone, mischiato i tuorli montati, le mandorle e il burro fuso. Aggiunto la farina, la fecola e il lievito. Aggiunto la polpa di zucca, poi gli albumi.
- Infine aggiunto le gocce e i semi di zucca. Rivestito una teglia con la carta da forno e versato l'impasto. Infornato a 180° per 45 minuti circa. Fatto raffreddare e ho decorato con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
- Carboidrati: 102g
- Lipidi: 65.3g
- Grassi saturi: 27.1g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 15g
- Zucchero: 68.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (573g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!