-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per torta
-
Torta di zucca
-
Torta alla cannella
-
Torta rustica di zucca e brie
Torta rustica di zucca e brie
Mi piace da morire per la sua dolcezza, il suo odore e per il suo colore cosí gioioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.93Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere in una padella la zucca a rosolare con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
-
Aspettare che appassisca per bene e aggiustare di sale. Togliere l'aglio e far riposare.
-
Intanto tagliare il brie a tocchetti non troppo piccoli e sbattere le uova in una ciotola con sale e la cannella.
-
Preparare la pasta sfoglia, srotolata in una pirofila tonda rivestita da carta forno.
-
Versarvici dentro le uova sbattute dopo averle amalgamate con la zucca e il brie.
-
Far ricadere dentro i lembi di pasta che furiescono. mettere in forno per 25 minuti a 190 gradi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 269Kcal
-
Carboidrati: 4.4g
-
Lipidi: 20g
-
Grassi saturi: 10.4g
-
Proteine: 16.1g
-
Fibre: 2.5g
-
Zucchero: 1.9g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette