Torta soffice alla zucca aromatizzata alla vaniglia

Dessert
5 porzioni
media
55 min
161 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.03 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Cuocere la zucca in pentola a fiamma bassa con un filo di acqua.
    Ridurla in purea e accogliere la polpa in un colino.
    Lavorare i tuorli con meta' dello zucchero e montare gli albumi a neve con il restante .
    Incorporare ai tuorli la farina setacciata con lo lievito,la farina di mandorle,la purea di zucca,il latte,l'olio,l'aroma vaniglia e per finire molto lentamente aggiungere gli albumi montati.
    Versare in un teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti circa.
    Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fa skifoooooooo

abuso