Torta soffice alla zucca aromatizzata alla vaniglia
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.03Euros€ (0.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Cuocere la zucca in pentola a fiamma bassa con un filo di acqua.
Ridurla in purea e accogliere la polpa in un colino.
Lavorare i tuorli con meta' dello zucchero e montare gli albumi a neve con il restante .
Incorporare ai tuorli la farina setacciata con lo lievito,la farina di mandorle,la purea di zucca,il latte,l'olio,l'aroma vaniglia e per finire molto lentamente aggiungere gli albumi montati.
Versare in un teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno a 160 gradi per 35 minuti circa.
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 161Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Fa skifoooooooo