Plum cake alla zucca con noci e mele

Plum cake alla zucca con noci e mele
Dessert
6 porzioni
media
1 h 10 m
1300 Kcal

Un fantastico plumcake da servire a colazione a merenda. Provatelo subito seguendo la ricetta dettagliata!

Ingredienti

6

Ingredienti per una quindicina di fette:

Costo stimato: 9.75 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • Una buonissima ricetta per un plum-cake di zucca, mele e noci, tre ingredienti di stagione
  • Preparate tutti gli ingredienti.

    Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate uno stampo da plum-cake con la carta da forno bagnata e strizzata.

    Setacciate farina, cannella e lievito. Tritate grossolanamente i gherigli. Grattugiate la zucca a filetti, sbucciate e tagliate a tocchetti le mele.

    Frullate le uova con lo zucchero finché non diventano spumose e chiare. Aggiungete la farina a cucchiaiate alternandola al latte e all’olio.

    Aggiungete la zucca, le mele e le noci. Amalgamate con cura.
  • Versate l’impasto nello stampo e fate cuocere per circa 40/50 minuti. Fate la prova stecchino per controllare se è cotto.

    Spolverizzate il plum-cake – freddo - con zucchero a velo.

    Buona merenda, ciao!

    Torta Smeraldina alla zucca

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1300Kcal
  • Carboidrati: 285.2g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 259.9g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Vegetariano
KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

monpetitchou, 11/11/2016

L'ho fatto due volte! Ottimo per la colazione!

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
26/12/2014

La risposta alle mie preghiere, grazie

(0) (0) abuso
17/11/2012

Buona e semplice

(0) (0) abuso
16/11/2012

Torma di mele

(0) (1) abuso
16/11/2012

Straordinaria ricetta complimenti!!!!

(0) (0) abuso
16/11/2012

Ma che buono brave!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso