Plum cake alla zucca con noci e mele

Un fantastico plumcake da servire a colazione a merenda. Provatelo subito seguendo la ricetta dettagliata!
Ingredienti
6
Ingredienti per una quindicina di fette:
Costo stimato: 9.75Euros€ (1.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Una buonissima ricetta per un plum-cake di zucca, mele e noci, tre ingredienti di stagione
- Preparate tutti gli ingredienti.
Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate uno stampo da plum-cake con la carta da forno bagnata e strizzata.
Setacciate farina, cannella e lievito. Tritate grossolanamente i gherigli. Grattugiate la zucca a filetti, sbucciate e tagliate a tocchetti le mele.
Frullate le uova con lo zucchero finché non diventano spumose e chiare. Aggiungete la farina a cucchiaiate alternandola al latte e all’olio.
Aggiungete la zucca, le mele e le noci. Amalgamate con cura. - Versate l’impasto nello stampo e fate cuocere per circa 40/50 minuti. Fate la prova stecchino per controllare se è cotto.
Spolverizzate il plum-cake – freddo - con zucchero a velo.
Buona merenda, ciao!
Torta Smeraldina alla zucca
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1300Kcal
- Carboidrati: 285.2g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 259.9g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
monpetitchou,
11/11/2016
L'ho fatto due volte! Ottimo per la colazione!
Ho cucinato questa ricetta