-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per plumcake
-
Plumcake alle mele
-
Plum cake alla zucca con noci e mele
Plum cake alla zucca con noci e mele
Un fantastico plumcake da servire a colazione a merenda. Provatelo subito seguendo la ricetta dettagliata!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.75Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
-
Una buonissima ricetta per un plum-cake di zucca, mele e noci, tre ingredienti di stagione
-
Preparate tutti gli ingredienti.
Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate uno stampo da plum-cake con la carta da forno bagnata e strizzata.
Setacciate farina, cannella e lievito. Tritate grossolanamente i gherigli. Grattugiate la zucca a filetti, sbucciate e tagliate a tocchetti le mele.
Frullate le uova con lo zucchero finché non diventano spumose e chiare. Aggiungete la farina a cucchiaiate alternandola al latte e all’olio.
Aggiungete la zucca, le mele e le noci. Amalgamate con cura.
-
Versate l’impasto nello stampo e fate cuocere per circa 40/50 minuti. Fate la prova stecchino per controllare se è cotto.
Spolverizzate il plum-cake – freddo - con zucchero a velo.
Buona merenda, ciao!
Torta Smeraldina alla zucca
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1361Kcal
-
Carboidrati: 285g
-
Lipidi: 17.8g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 11.5g
-
Fibre: 5.9g
-
Zucchero: 259.7g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
72
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
L'ho fatto due volte! Ottimo per la colazione!
La risposta alle mie preghiere, grazie
Buona e semplice
Torma di mele
Straordinaria ricetta complimenti!!!!
Ma che buono brave!!!!!!!!!!!!!