Lavorare il burro con lo sbattitore e quando si è ammorbidito incorporare lo zucchero. Unire le uova e continuare a sbattere.
Riporre lo sbattitore e con un mestolo di legno aggiungere al composto in questa sequenza: polpa di zucca (cotta al forno a 100 per 30 minuti e poi passata), cannella, granella di nocciole, farina, lievito, latte, gocce di cioccolato.
Riempire gli stampini per i muffin per 3/4 con il composto ottenuto ed infornare a 180 per 20 minuti circa.
L'impasto sembrava un po' troppo liquido, invece devo dire che in forno si sono sviluppato bene. Nell'elenco degli ingredienti manca il lievito, io ne ho messo una bustina del Bertolini. La zucca ho preferito farla a vapore 10 minuti e poi frullarla invece che al forno, cmq il risultato mi è piaciuto, li rifarò sicuramente!
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L'impasto sembrava un po' troppo liquido, invece devo dire che in forno si sono sviluppato bene. Nell'elenco degli ingredienti manca il lievito, io ne ho messo una bustina del Bertolini. La zucca ho preferito farla a vapore 10 minuti e poi frullarla invece che al forno, cmq il risultato mi è piaciuto, li rifarò sicuramente!