Crema di zucca caramellata

Ingredienti
6
Costo stimato: 17Euros€ (2.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura3 ore
- Cuocere la zucca nel forno fino a quando è tenera. Tritarla e passarla al setaccio.
In una casseruola scaldare la panna con il latte e la vanillina, aggiungere lo zucchero, la zucca, i tuorli, il rum, gli amaretti ed infine la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda, mescolare bene con una frusta a mano, per amalgamare gli ingredienti, ma attenzione a non fare bollire.
Preparare il caramello: in una casseruola mettere lo zucchero con qualche goccia di limone, e cuocere senza girare per evitare di rovinarlo. Quando è pronta versare sul fondo degli stampini o se preferite, di un unico stampo grande, versarvi il composto di zucca e panna e mettere in frigorifero per qualche ora a rassodare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
- Carboidrati: 45.2g
- Lipidi: 35.5g
- Grassi saturi: 16g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 41.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
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