Crema di zucca caramellata

CREMA DI ZUCCA CARAMELLATA
Dessert
6 porzioni
media
3 h 20 m
607 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 17 (2.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura3 ore
  • Cuocere la zucca nel forno fino a quando è tenera. Tritarla e passarla al setaccio.
    In una casseruola scaldare la panna con il latte e la vanillina, aggiungere lo zucchero, la zucca, i tuorli, il rum, gli amaretti ed infine la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda, mescolare bene con una frusta a mano, per amalgamare gli ingredienti, ma attenzione a non fare bollire.
    Preparare il caramello: in una casseruola mettere lo zucchero con qualche goccia di limone, e cuocere senza girare per evitare di rovinarlo. Quando è pronta versare sul fondo degli stampini o se preferite, di un unico stampo grande, versarvi il composto di zucca e panna e mettere in frigorifero per qualche ora a rassodare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 607Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 35.5g
  • Grassi saturi: 16g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 41.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine
DDeliziedamilleunanotte

Domande

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Commenti

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23/10/2014

Super buona dice PASICCERE PROFESSIONALE "BONBON"

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