Petitchef

CREMA DI ZUCCA CARAMELLATA

Dessert
6 porzioni
20 min
3 ore
media
633 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 17.61 (2.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere la zucca nel forno fino a quando è tenera. Tritarla e passarla al setaccio.
    In una casseruola scaldare la panna con il latte e la vanillina, aggiungere lo zucchero, la zucca, i tuorli, il rum, gli amaretti ed infine la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda, mescolare bene con una frusta a mano, per amalgamare gli ingredienti, ma attenzione a non fare bollire.
    Preparare il caramello: in una casseruola mettere lo zucchero con qualche goccia di limone, e cuocere senza girare per evitare di rovinarlo. Quando è pronta versare sul fondo degli stampini o se preferite, di un unico stampo grande, versarvi il composto di zucca e panna e mettere in frigorifero per qualche ora a rassodare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 633Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 36.9g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 40.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza glutine


Domande:




Commenti dei membri:

23/10/2014

Super buona dice PASICCERE PROFESSIONALE "BONBON"

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca, feta e miele
Crema di zucca, feta e miele
6 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Crema di whisky, il baileys fatto in casa
Crema di whisky, il baileys fatto in casa
15 porzioni
15 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Attenzione, non tutte le zucche sono le stesse! Scopri le varietà e i loro usi in cucina Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota