Petitchef

Panna cotta alle albicocche

Un dessert pieno di sapore e di delizia!

Dessert
2 porzioni
30 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.39 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a pezzettini le albicocche e mettetele in un padellino con i due cucchiai di zucchero. Fatele cuocere finchè la salsina non sarà densa. Lasciate raffreddare.
  • Mettete in ammollo la gelatina. Unite allla panna il cucchiaio e mezzo di zucchero e l'essenza di vaniglia e portate a bollore.
  • Aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate. Versate circa 3/4 del composto nei bicchierini e metteteli a solidificare per 10 ad 15 minuti nel freezer.
  • Dividete la salsina di albicocche nei bicchierini e aggiungete la restante panna. Lasciate riposare in frigo per qualche ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 45g
  • Lipidi: 40.8g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 43.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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