Scaldare il latte e la panna in una casseruola, aggiungere lo zucchero semolato e via via scioglierlo, aggiungere l'essenza di mandorla, se ne avete una concentrata come la mia davvero poca (Ma se usate le fialette del supermercato, una fialetta intera)
Ammollare 3 fogli di gelatina in acqua, appena il latte bolle strizzarla e aggiungerla al composto. Mescolare poco e spegnere.
Mettere la panna cotta nelle coppette e lasciar raffreddare prima a temperatura ambiente poi in frigo almeno 5 ore.
Tagliare la zucca cotta in forno a pezzettoni e metterla in un boccale adatto al frullatore ad immersione con pochissima acqua il necessario per far si che il frullatore lavori bene e si ottenga un composto fluido, trasferire tutto su un fornello e aggiungere lo zucchero a velo setacciato per ottenere una glassa consistente, infine quando il composto sarà caldo aggiungete l'ultimo fogli o di gelatina ammollato in acqua e ben strizzato
Lasciare riposare fuori dal frigo per circa 2 ore, il composto con queste dosi rimane morbido potrete versarlo sopra alle piccole panne cotte senza problemi perchè non solidifica.