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Panna cotta allo zafferano con frutti rossi

Una fantastica panna cotta che stupirà tutti. Provatela anche voi, la ricetta è semplicissima!

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Per la base ai frutti rossi:

Preparazione

  • Fate bollire il latte, la panna e lo zucchero; togliete dal fuoco, unite lo zafferano.
    Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e fatela sciogliere.
    Passate il composto al setaccio.
    Lasciate intiepidire.Sminuzzate i frutti rossi e cuoceteli per una decina di minuti circa a fiamma bassa con lo zucchero.
  • Togliere dal fuoco e con un mixer a immersione frullarli, rimettere sul fuoco, aggiungere l'agar agar e mscolare fino a che non si addensa.
  • Mettere la salsa ai frutti rossi come base in una coppetta di vetro e sopra la panna cotta.
  • Far raffreddare in frigo per mezza giornata e servire.


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