Petitchef

PANNA COTTA NATALIZIA

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile
1106 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldate panna e latte con lo zucchero, mescolate bene in modo che lo zucchero si sciolga bene. Nel frattempo mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina e dopo 10 minuti strizzateli e uniteli a panna e latte sempre mescolando a fuoco spento. Mescolate bene.
  • Mettete un po' di caramello o cioccolato sul fondo degli stampini e riempiteli con il composto appena fatto. Abbastanza pieni perchè raffreddandosi il livello si abbassa. Potete anche mettere il cioccolato fuso o altre salse dopo aver rovesciato la panna cotta senza bisogno di mettere nulla sul fondo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1106Kcal
  • Carboidrati: 73.8g
  • Lipidi: 73.4g
  • Grassi saturi: 44.6g
  • Proteine: 35.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 60.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 50
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)


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PANNA COTTA NATALIZIA
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