Questa panna cotta vegana, decorata con una salsina di cachi o caco mela, è molto semplice e veloce da preparare, come piace a tutte noi persone sempre di fretta.
Panna cotta: Sciogliere l'agar agar nella bevanda di soia. In un pentolino portare a ebollizione la panna vegetale, lo zucchero e la bevanda di soia con l'agar agar.
Versare il liquido negli appositi stampini; lasciar raffreddare e poi riporli in frigo per almeno 2 ore.
Salsina ai cachi: In un pentolino versare l'acqua, lo zucchero, i cachi e il succo di limone. Far cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti, mescolando con una frusta.
Ridurre la salsa in modo che risulti bella corposa; quindi togliere dal fuoco e frullare.
Salsina alle fragole (ingredienti: 75 g di fragole fresche, 50 g di acqua, 8 g di zucchero, 1/2 cucchiaino di succo di limone). In un pentolino versare l'acqua, lo zucchero, le fragole tagliate a pezzettini e il succo di limone. Far cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti , mescolando con la frusta. Ridurre la salsa in modo che risulti molto corposa; quindi tolglierla dal fuoco e frullare. Decorare la panna cotta.