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Panna cotta vegana ai cachi

Questa panna cotta vegana, decorata con una salsina di cachi o caco mela, è molto semplice e veloce da preparare, come piace a tutte noi persone sempre di fretta.

Dessert
2 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

2

Panna cotta:

Salsina ai cachi:

Preparazione

  • Panna cotta:
    Sciogliere l'agar agar nella bevanda di soia. In un pentolino portare a ebollizione la panna vegetale, lo zucchero e la bevanda di soia con l'agar agar.
  • Versare il liquido negli appositi stampini; lasciar raffreddare e poi riporli in frigo per almeno 2 ore.
  • Salsina ai cachi:
    In un pentolino versare l'acqua, lo zucchero, i cachi e il succo di limone. Far cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti, mescolando con una frusta.
  • Ridurre la salsa in modo che risulti bella corposa; quindi togliere dal fuoco e frullare.
  • Decorare la panna cotta e servire

Consigli:

Salsina alle fragole (ingredienti: 75 g di fragole fresche, 50 g di acqua, 8 g di zucchero, 1/2 cucchiaino di succo di limone). In un pentolino versare l'acqua, lo zucchero, le fragole tagliate a pezzettini e il succo di limone. Far cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti , mescolando con la frusta. Ridurre la salsa in modo che risulti molto corposa; quindi tolglierla dal fuoco e frullare. Decorare la panna cotta.



Conservazione in frigorifero
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