-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di anice
-
Ricetta a base di anice e cannella
-
Ricetta con pere
-
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Ottima idea per un dessert davvero particolare
Preparazione
-
Versare in una pentola il vino, l'acqua, lo zucchero, la cannella, l'anice, la scorza di arancia.
-
Trasferire sul fuoco a fiamma moderata, mescolare finchè lo zucchero non si scioglie.
-
Cuocere per cinque minuti, poi unire le pere, prosegiure la cottura per 30 minuti con il coperchio, girandole di tanto in tanto.
-
Spegere il fuoco , togliere il coperchio, e lasciare raffreddare le pere nello sciroppo.
-
Per servire disporre le pere sui piatti con un po' dello sciroppo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissime