Home
Ricette
Dessert
Ricetta per bimby
Pesche sciroppate con panna con il bimby
Pesche sciroppate con panna con il bimby
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.33Euros € (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Inserire nel boccale lo zucchero. Posizionare la farfalla e aggiungere nel boccale ben freddo la panna. Mettere 3 cucchiai di panna montata nelle coppette e disporre al centro la pesca sciroppata.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 368Kcal
Carboidrati: 15.9g
Lipidi: 32.5g
Grassi saturi: 23.1g
Proteine: 2.4g
Fibre: 0.6g
Zucchero: 15.9g
ProPoints: 10
SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette