Home
Ricette
Dessert
Ricetta per plumcake
Plumcake al limone
Plumcake ai mirtilli
Plum cake ai mirtilli con yogurt e limone:
PLUM CAKE AI MIRTILLI con yogurt e limone:
Forse...forse adesso avresti potuto consigliarmi cosa fare...come rimediare...e soprattutto dove non sbagliare...
...posso solo dedicarti questo...chissa'...magari ti sarebbe piaciuto...
Preparazione
Mescolare le due farine,lo zucchero e lo lievito.
Sbattere le uova e mescolarle a yogurt,olio e succo di limone. Unire il composto liquido a quello secco.
Unire i mirtilli e mescolare delicatamente.
Versare in uno stampo da plumcake e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 288Kcal
Carboidrati: 38g
Lipidi: 11.8g
Grassi saturi: 1.6g
Proteine: 5.9g
Fibre: 1.6g
Zucchero: 20g
ProPoints: 8
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (106g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buonissimo!!