-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Pommes rissolées (mele spadellate)
Pommes rissolées (mele spadellate)
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.87Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
-
Pelate e tagliate a tocchetti le mele, anche se sono di qualità differenti va bene.
-
Mettetele in una padella con il burro e una spolveratina di cannella, non aggiungete zucchero.
-
Cuocetele dapprima coperte finchè saranno diventate tenere, poi scoperchiate, alzate la fiamma e fatele caramellare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 105Kcal
-
Carboidrati: 19.4g
-
Lipidi: 1.6g
-
Grassi saturi: 0.2g
-
Proteine: 0.8g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 19.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette