-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti all' anice
-
Ricetta anicini
Ricetta anicini
Un dessert tipico della Liguria.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.28Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattere in 1 casseruola scaldata, le uova con lo zucchero, sino ad ottenere una crema.
-
Incorporarvi la farina, la fecola, amalgamare bene e aggiungere i semi di anice.
-
Versare il composto in 1 placca imburrata ed infarinata e infornare a calore normale, per 30 minuti.
-
Tagliare a bastoncini e rimettere al forno per far dorare da tutte le parti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 429Kcal
-
Carboidrati: 75.4g
-
Lipidi: 8g
-
Grassi saturi: 1.8g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 4.2g
-
Zucchero: 38.1g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Questa ricetta non ancora non l'ho provato però lo trovo veramente eccellente però avrei messo meno zucchero ma più semi di anice.