-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di riso
-
Riso al latte/ arroz con leche
Riso al latte/ Arroz con leche
Questo è un dessert classico a base di riso.
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.89Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere a bollire il latte insieme allo zucchero.
-
Versare il riso insieme alla vanillina.
-
Cuocere il riso a fuoco lento mescolando spesso per che non si attacchi il riso.
-
Versare il riso al latte nelle copette e una volta raffredatte, mettete in frigo.
-
Potete spolverizare con della canella in polvere.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 612Kcal
-
Carboidrati: 23.9g
-
Lipidi: 24.8g
-
Grassi saturi: 6.8g
-
Proteine: 72.8g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 16.1g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Arroz con leche è la cosa piu buona del mondo!
Gracias per avere fatto tornare bambino,da piccolo mia mamma me lo faceva spesso,... chaoooo :)))